Curso 1


Trigos e Suas Farinhas: Composição, Qualidade, Tipificação e Especificações.

  • Trigo no Brasil e no Mundo: Mercado e Aspectos Qualitativos
  • Regulamentação Técnica e Legislação para Classificação de Trigo e Farinhas de Trigo
  • Introdução ao Processo de Moagem do Trigo
  • Trigo e Farinha de Trigo: Química e seus Constituintes
  • Segmentação, Tipificação e Especificação de Farinhas de Trigo
  • Análises Clássicas de Trigo e Farinhas
  • Inovação Tecnológica e Novo Enfoque Analítico: Mixolab, Amido Danificado, Dough Lab, I.R., Reofermentagrafia
  • Realização de Análises Laboratoriais de Trigo e Farinhas de Trigo
  • Interpretação dos Resultados Analíticos

Agenda: 04 a 07 de abril de 2017 - Das 9:00 h as 17:00 h.

29 de agosto a 01 de setembro de 2017 - Das 8:30 h as 17:30 h. (01 de setembro das 8h30 as 12h00)





Curso 2


Funcionalidades de aditivos e ingredientes em tratamento de farinha de trigo

  • Farinha de Trigo: química e seus constituintes
  • Introdução aos Processos de Panificação, Massa Alimentícias, Biscoitos, Pré-misturas
  • Regulamentação técnica e legislação pertinente à aplicação de aditivos, ingredientes e micronutrientes em derivados do trigo
  • Aditivos e ingredientes: aplicação, função e efeitos

Capítulos Especiais:

  • Emulsificantes e Enzimas: aplicação, função e efeitos
  • Nutrição: ingredientes funcionais, vitaminas e minerais
  • Tratamento de farinhas e Formulação de Pré-Misturas de Pães e Bolos
  • Principais Problemas e suas Soluções na Produção: pães, bolos, massas e biscoitos
  • Tendências de Mercado: panificação, massas alimentícias, biscoitos e pré-misturas
  • Prática: Aplicação de aditivos e ingredientes na produção de pães e bolos.

Agenda: 09 a 12 de maio de 2017 - Das 9:00 h as 17:30 h.

24 a 27 de outubro de 2017 - Das 9:00 h as 17:30 h.



O que está incluído nos Cursos?


Traslados Hotel - Granotec / Granotec – Hotel.

São disponibilizados 3 hotéis para traslados, os clientes que optarem por outros hotéis serão responsáveis pela condução até o local do curso. Os hotéis para traslados são:


• Hotel Go inn

Rua Desembargador Motta, 1221 - Curitiba/PR - CEP 80420-190

(0XX) (41) 3340-4070 - http://www.atlanticahotels.com.br/hotel/curitiba/go-inn-curitiba


• Bristol Brasil 500

Rua Desembargador Motta, 1499 - Curitiba/PR - CEP  80420-190

(0XX) (41) 3021-1500 - http://www.bristolhoteis.com.br/hoteis


• IBIS Batel

Rua Comendador Araujo 730 Curitiba/PR - CEP 80420000

(0XX)41 2102-2000 - http://www.ibishotel.com/pt/hotel-5461-ibis-curitiba-batel/location.shtml


Favor comunicar o hotel de hospedagem para que seja feita a programação de traslados.

  • Almoço nos dias dos cursos
  • 1 happy hour
  • Coffee break
  • Material didático
  • Pasta/ brindes


Informações sobre inscrições e pagamentos

• Para participar do curso os interessados deverão preencher a ficha de inscrição mencionando o número do treinamento que deseja participar, e enviá-lo para o seu Gestor ou para os e-mail: Este endereço de e-mail está protegido contra SpamBots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo. .br ou Este endereço de e-mail está protegido contra SpamBots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo.

• O Aluno receberá o boleto bancário com data do para pagamento de 15 dias após o recebimento da inscrição.

• Após a confirmação do pagamento do boleto, sua inscrição será confirmada por e-mail e será emitida a nota fiscal

• As inscrições só serão aceitas até um mês antes do início do curso, nessa ocasião os boletos serão emitidos com prazo de pagamento de apenas um dia após o recebimento das inscrições.

• Cancelamentos não são reembolsados, apenas revertidos em crédito quando cancelado com até 30 dias de antecedências ao início do treinamento.

• Caso haja poucos inscritos para qualquer um dos cursos, o mesmo poderá ser cancelado pela Granolab/Granotec com prazo de 30 dias e o valor pago será devolvido integralmente.




Clique aqui para baixar a ficha de inscrição




Local do Curso

Granolab/Granotec do Brasil S/A.
Avenida das Araucárias, 4826 - Cidade Industrial de Araucária-Araucária/PR
Tel.:(41) 3027 7722


Contatos

• Informações técnicas dos treinamentos

Kátia Cordeiro
Este endereço de e-mail está protegido contra SpamBots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo.

• Traslado

Bárbara  Schneider 
Este endereço de e-mail está protegido contra SpamBots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo.

• Inscrições, pagamentos

Marco Aurelio
Este endereço de e-mail está protegido contra SpamBots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo.

Orélio
Este endereço de e-mail está protegido contra SpamBots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo.

Cláudia
Este endereço de e-mail está protegido contra SpamBots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo.




Há mais de 13 anos a Granotec mantém uma programação de cursos anuais, direcionados ao público do setor trigo, em sua sede em Curitiba. Ao longo deste tempo, centenas de profissionais foram por nós capacitados.

Os Cursos ofertados foram desenvolvidos com base nas demandas que continuamente recebemos do mercado, e trazem as mais recentes informações disponíveis sobre os temas abordados e aplicações práticas realizadas em nossos Laboratórios e Centro de Excelência em Panificação.

ANALISE OS TREINAMENTOS DISPONÍVEIS E FAÇA SUA INSCRIÇÃO.

Curso 1

Trigos e Suas Farinhas: Composição, Qualidade, Tipificação e Especificações.

- Trigo: História, Botânica e Agronomia

- Trigo no Brasil e no Mundo: Mercado e Aspectos Qualitativos

- Princípios da Moagem do Trigo

- Regulamentação Técnica e Legislação para Classificação de Trigo e Farinhas de Trigo

- Segmentação, Tipificação e Especificação de Farinhas de Trigo

- Análises Clássicas de Trigo e Farinhas

- Inovação Tecnológica e Novo Enfoque Analítico: Mixolab, Amido Danificado, Dough Lab, I.R., Reofermentagrafia

- Realização de Análises Laboratoriais de Trigo e Farinhas de Trigo

- Interpretação dos Resultados Analíticos

Agenda:

1º Semestre – Turma 1: 12 a 15 de maio de 2015 - Das 9:00 h as 18:00 h. (Vagas esgotadas)

2º Semestre – Turma 2: 15 a 18 de setembro de 2015 - Das 9:00 h as 18:00 h. (Vagas esgotadas)

Vagas Limitadas

Curso 2

Nutrição e Biotecnologia: Engenharia de Aplicação de Aditivos, Ingredientes e Nutrientes em Farinhas de Trigo e Alimentos Derivados.

- Aditivos e ingredientes: aplicação, efeitos e formulações

- Emulsificantes e enzimas: capítulos especiais

- Nutrição: ingredientes funcionais, vitaminas e minerais

- Tratamento de farinhas

- Formulação de Pré-Misturas de Pães e Bolos

- Aplicação de aditivos e ingredientes na produção de pães, bolos, massas e biscoitos

- Regulamentação técnica e legislação pertinente à aplicação de aditivos, ingredientes e micronutrientes em derivados do trigo

- Tendências

Agenda:

1º Semestre – Turma 1: 16 a 19 de junho de 2015 - Das 8:30 h as 18:00 h. (Vagas esgotadas)

2º Semestre – Turma 2: 06 a 09 de outubro de 2015 - Das 8:30 h as 18:00 h. (Vagas esgotadas)

Vagas Limitadas

O que está incluído nos Cursos?

- Traslados Hotel - Granotec / Granotec – Hotel.
São disponibilizados 3 hotéis para traslados, os clientes que optarem por outros hotéis serão responsáveis pela condução até o local do curso. Os hotéis para traslados são:

Mercury Golden
Rua Desembargador Motta, 2044 – Centro 
Curitiba/PR CEP 80420-190
(0XX) 41 3322-7666 -  www.accorhotels.com

Mabu CIC
Rua Manoel Valdomiro de Macedo, 2609 – CIC
Curitiba/PR CEP 81170-150
(0XX) 41 3341 1400 – www.hoteismabu.com.br

IBIS Batel
Rua Comendador Araujo 730 
Curitiba/PR CEP 80420000 
(0XX)41 2102-2000 - http://www.ibishotel.com/pt/hotel-5461-ibis-curitiba-batel/location.shtml

As reservas nos hotéis deverão ser feitas com antecedência.
Favor comunicar os hotéis de hospedagem para que sejam feitos os traslados.

- Almoço nos dias dos cursos
- 1 happy hour

- Coffee break
-  Material didático
- Pasta/ brindes

Informações sobre inscrições e pagamentos

- Para participar do curso os interessados deverão preencher a ficha de inscrição mencionando o número do treinamento que deseja participar, e enviá-los para o e-mail Este endereço de e-mail está protegido contra SpamBots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo. com o assunto TREINAMENTO 2015 .

- O Aluno receberá um e-mail de confirmação e serão emitidas as notas fiscais e boletos bancários com data do para pagamento de 7 dias após o recebimento da inscrição.

- As inscrições só serão aceitas com no máximo 8 dias antes do início do curso, no caso das inscrições realizadas no oitavo dia antes do curso, o prazo de pagamento será de 3 dias após o recebimento das incrições.

- Caso haja poucos inscritos para qualquer um dos cursos, o mesmo poderá ser cancelado.

Clique aqui para baixar a ficha de inscrição

Local do Curso

Granotec do Brasil S/a.
Rua João Bettega 5800, CIC – Curitiba/PR
CEP 81350-000
Tel.: (0XX) 41 3027 7722

Contatos

Kátia Cordeiro – Informações técnicas dos treinamentos
Este endereço de e-mail está protegido contra SpamBots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo.
(0xx) 41 3027 7722

Bárbara – Inscrições, pagamentos e etc.
Este endereço de e-mail está protegido contra SpamBots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo.
(0xx) 41 3027 7722

Artigos Técnicos

Eventos

Granonews

Aliados