Trigos e Suas Farinhas: Composição, Qualidade, Tipificação e Especificações

Trigos e Suas Farinhas: Composição, Qualidade, Tipificação e Especificações

Data: Em breve, agenda 2018.

Horário: Das 8:30 h as 17:30 h. (01 de setembro das 8h30 às 12h00)

Baixar a ficha de inscrição

O que você vai aprender

  • Trigo no Brasil e no Mundo: Mercado e Aspectos Qualitativos
  • Regulamentação Técnica e Legislação para Classificação de Trigo e Farinhas de Trigo
  • Introdução ao Processo de Moagem do Trigo
  • Trigo e Farinha de Trigo: Química e seus Constituintes
  • Segmentação, Tipificação e Especificação de Farinhas de Trigo
  • Análises Clássicas de Trigo e Farinhas
  • Inovação Tecnológica e Novo Enfoque Analítico: Mixolab, Amido Danificado, Dough Lab, I.R.,
  • Reofermentagrafia
  • Realização de Análises Laboratoriais de Trigo e Farinhas de Trigo
  • Interpretação dos Resultados Analíticos.

O que está incluído no curso?

  • Almoço nos dias dos cursos
  • 1 happy hour
  • Coffee break
  • Material didático
  • Traslados Hotel – Granotec | Granotec – Hotel.

São disponibilizados 3 hotéis para traslados, os clientes que optarem por outros hotéis serão responsáveis pela condução até o local do curso. Os hotéis para traslados são:

Hotel Go inn

Rua Desembargador Motta, 1221 – Curitiba/PR – CEP 80420-190
(0XX) (41) 3340-4070 – http://www.atlanticahotels.com.br/hotel/curitiba/go-inn-curitiba

Bristol Brasil 500

Rua Desembargador Motta, 1499 – Curitiba/PR – CEP 80420-190
(0XX) (41) 3021-1500 – http://www.bristolhoteis.com.br/hoteis

IBIS Batel

Rua Comendador Araújo, 730 Curitiba/PR – CEP 80420-000
(0XX)41 2102-2000 – http://www.ibishotel.com/pt/hotel-5461-ibis-curitiba-batel/location.shtml

Favor comunicar o hotel de hospedagem para que seja feita a programação de traslados.

Informações sobre inscrições e pagamento

  • Para participar do curso os interessados deverão preencher a ficha de inscrição mencionando o número do treinamento que deseja participar, e enviá-lo para o seu Gestor ou para os e-mail: marco@granotec.com.br, orelio@granotec.com.br, claudia@granotec.com.br.
  • O Aluno receberá o boleto bancário com data do para pagamento de 15 dias após o recebimento da inscrição.
  • Após a confirmação do pagamento do boleto, sua inscrição será confirmada por e-mail e será emitida a nota fiscal
  • As inscrições só serão aceitas até um mês antes do início do curso, nessa ocasião os boletos serão emitidos com prazo de pagamento de apenas um dia após o recebimento das inscrições.
  • Cancelamentos não são reembolsados, apenas revertidos em crédito quando cancelado com até 30 dias de antecedências ao início do treinamento.
  • Caso haja poucos inscritos para qualquer um dos cursos, o mesmo poderá ser cancelado pela Granolab/Granotec com prazo de 30 dias e o valor pago será devolvido integralmente.

Contatos

Informações técnicas dos treinamentos

Kátia Cordeiro – katia.cordeiro@granotec.com.br

Translado

Bárbara Schneider – barbara.schneider@granotec.com.br

Inscrições, pagamentos

Marco Aurelio – marco.aurelio@granotec.com.br

Orélio – orelio@granotec.com.br

Cláudia – claudia@granotec.com.br