Funcionalidades de aditivos e ingredientes em tratamento de farinha de trigo

Funcionalidades de aditivos e ingredientes em tratamento de farinha de trigo

Data: Em breve, agenda 2018.

Horário: Das 8:30 h as 17:30 h.

Baixar a ficha de inscrição

O que você vai aprender

  • Farinha de Trigo: química e seus constituintes
  • Introdução aos Processos de Panificação, Massa Alimentícias, Biscoitos, Pré-misturas
  • Regulamentação técnica e legislação pertinente à aplicação de aditivos, ingredientes e micronutrientes em derivados do trigo
  • Aditivos e ingredientes: aplicação, função e efeitos

Capítulos Especiais

  • Emulsificantes e Enzimas: aplicação, função e efeitos
  • Nutrição: ingredientes funcionais, vitaminas e minerais
  • Tratamento de farinhas e Formulação de Pré-Misturas de Pães e Bolos
  • Principais Problemas e suas Soluções na Produção: pães, bolos, massas e biscoitos
  • Tendências de Mercado: panificação, massas alimentícias, biscoitos e pré-misturas
  • Prática: Aplicação de aditivos e ingredientes na produção de pães e bolos.

O que está incluído no curso?

  • Almoço nos dias dos cursos
  • 1 happy hour
  • Coffee break
  • Material didático
  • Translados Hotel – Granotec | Granotec – Hotel.

São disponibilizados 3 hotéis para traslados, os clientes que optarem por outros hotéis serão responsáveis pela condução até o local do curso. Os hotéis para translados são:

Hotel Go inn

Rua Desembargador Motta, 1221 – Curitiba/PR – CEP 80420-190
(0XX) (41) 3340-4070 – http://www.atlanticahotels.com.br/hotel/curitiba/go-inn-curitiba

Bristol Brasil 500

Rua Desembargador Motta, 1499 – Curitiba/PR – CEP 80420-190
(0XX) (41) 3021-1500 – http://www.bristolhoteis.com.br/hoteis

IBIS Batel

Rua Comendador Araújo, 730 Curitiba/PR – CEP 80420-000
(0XX) (41) 2102-2000 – http://www.ibishotel.com/pt/hotel-5461-ibis-curitiba-batel/location.shtml

Favor comunicar o hotel de hospedagem para que seja feita a programação de translados.

Informações sobre inscrições e pagamento

  • Para participar do curso os interessados deverão preencher a ficha de inscrição mencionando o número do treinamento que deseja participar, e enviá-lo para o seu Gestor ou para os e-mail: marco.aurelio@granotec.com.br, orelio@granotec.com.br, claudia@granotec.com.br.
  • O Aluno receberá o boleto bancário com data do para pagamento de 15 dias após o recebimento da inscrição.
  • Após a confirmação do pagamento do boleto, sua inscrição será confirmada por e-mail e será emitida a nota fiscal
  • As inscrições só serão aceitas até um mês antes do início do curso, nessa ocasião os boletos serão emitidos com prazo de pagamento de apenas um dia após o recebimento das inscrições.
  • Cancelamentos não são reembolsados, apenas revertidos em crédito quando cancelado com até 30 dias de antecedências ao início do treinamento.
  • Caso haja poucos inscritos para qualquer um dos cursos, o mesmo poderá ser cancelado pela Granolab | Granotec com prazo de 30 dias e o valor pago será devolvido integralmente.

Contatos

Informações técnicas dos treinamentos

Kátia Cordeiro – katia.cordeiro@granotec.com.br

Translado

Bárbara Schneider – barbara.schneider@granotec.com.br

Inscrições, pagamentos

Marco Aurelio – marco.aurelio@granotec.com.br

Orélio – orelio@granotec.com.br

Cláudia – claudia@granotec.com.br