O GRANOLAB é hoje o laboratório melhor estruturado e especializado em análises Físico-químicas e reológicas para o Setor Trigo, que tem como foco otimizar a rotina de seus clientes através de resultados rápidos e confiáveis.

Confira abaixo o nosso portfólio de análises e solicite um orçamento: Este endereço de e-mail está protegido contra SpamBots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo.

CÓDIGO

ANÁLISE/ MÉTODO

QTD NECESSÁRIA DE AMOSTRA

3075

CLASSIFICAÇÃO DE FARINHA DE TRIGO – IN 08 DE 02/06/2005

2 Amostras de 1Kg

2984

CLASSIFICAÇÃO DE TRIGO POR CLASSE – IN 07 DE 15/08/2001

1 Amostra de 1,5Kg

684

ACIDEZ ALCÓOLICA – ADOLFO LUTZ

100g

1447

ACIDEZ GRAXA – AOAC 02-02A

100g

686

ALVEOGRAFIA – AACC 54-30

750g

687

AMIDO DANIFICADO – AACC 76-31

100g

691

CINZAS – ICC 104/1 – 900°C

100g

693

COLORIMETRIA – MINOLTA

100g

717

CONSISTOGRAFIA – AACC 54-50

1000g

697

EXTENSOGRAFIA – AACC 54-10

2000g

698

FALLING NUMBER – AACC 56-81B

300g

722

FALLING NUMBER FUNGAL – FN 1500 PERTEN

300g

699

FARINOGRAFIA – AACC 54-21

1500g

701

GLÚTEN ÚMIDO, SECO E INDEX – AACC 38-12

300g

702

GRANULOMETRIA – AOAC 965.22

300g

690

IMPUREZAS E DEFEITOS DOS GRÃOS – IN 07 DE 15/08/2001

500g

707

MICROSCOPIA – AOAC 972.32

1000g

709

MOAGEM EXPERIMENTAL – AACC 26-10A

1500g

708

OVOS DE INSETOS EM FARINHA DE TRIGO – AOAC 940.34

100g

710

PANIFICAÇÃO EXPERIMENTAL - NDT

5000g

711

PESO DE 1.000 GRÃOS – NUMIGRAL II

300g

712

PESO HECTOLITRO - IN 07 DE 15/08/2001

800g

713

PROTEÍNA – AACC 46-12

100g

718

REOFERMENTOGRAFIA – CHOPIN

1000g

714

SEDIMENTAÇÃO – AACC 56-60

100g

730

TEXTUROMETRIA EM BOLOS – TA TX 2 – CAKE 1/P36K

Sob consulta

729

TEXTUROMETRIA EM PÃES – AACC 74-09

Sob consulta

728

UMIDADE – AACC 44-15A

100g

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