Parceira do Grupo Granotec desde 1998 a empresa Sueca é pioneira mundial no controle de qualidade de trigo com as análises de Falling Number e Glúten. www.perten.com

Falling Number

O Falling Number é um equipamento que mede indiretamente a atividade da enzima alfa-amilase em grãos e farinha de trigo.

As descrições completas dos quatro modelos do Falling Number podem ser visualizadas em anexo.

Moinhos de Laboratório

Os moinhos de laboratório realizam a moagem com conveniência e rapidez para preparação de amostras.

Como as características das amostras dependem da análise a ser realizada. As descrições completas dos Moinhos de Laboratório podem ser visualizadas em anexo.

Sistema Glutomatic

O Sistema Glutomatic é um equipamento utilizado como padrão mundial para a determinação de glúten - quantidade e qualidade. A análise no Sistema Glutomatic é rápida - um teste completo leva em média 10 minutos. O Sistema Glutomatic é composto por três equipamentos: Glutomatic 2200, Centrífuga 2015 e Glutork 2020

Acesse o PDF com maiores informações

DoughLab

O doughLAB é um equipamento reômetro que analisa as propriedades de mistura de massas, sendo possível utilizá-lo com configurações de teste padrão ou personalizado para determinação da absorção de água, tempo de desenvolvimento da massa, estabilidade e demais parâmetros padrões.

Acesse o PDF com maiores informações

Micro-doughLab

O micro-doughLab é um equipamento reômetro que analisa as propriedades de mistura de massas com apenas 4 gramas de amostra, sendo possível utilizá-lo com configurações de teste padrão ou personalizado para determinação da absorção de água, tempo de desenvolvimento da massa, estabilidade e demais parâmetros padrões.

Acesse o PDF com maiores informações

RVA

O RVA - Rapid Visco Analyser é um viscosímetro rotacional que possui aquecimento e resfriamento automático e realiza o registro contínuo da viscosidade das amostras.


Acesse o PDF com maiores informações

Aquamatic 5100

O Aquamatic 5100 é um analisador de umidade por radio-freqüência de 150MHz, que também realiza a análise de Peso Específico em grãos

SKCS

O SKCS 4100 (Single Kerne Characterization System – Sistema de Caracterização Individual) realiza análise em 3 minutos de medida objetiva para classificação de dureza e uniformidade do grão de trigo.

Infravermelho DA 7200

DA 7200 é um equipamento Espectrofotômetro de Infravermelho Próximo que permite análises mais rápidas e precisas sem a necessidade da preparação das amostras.

Inframatic 8100

Instrumento Infra-Vermelho que analisa trigo, cevada e farinha de trigo (os grãos devem ser moídos em LM120 ou LM3100) com calibrações padrões para determinação de proteína, umidade e dureza.

 

Inframatic 8600

Instrumento Infra-Vermelho que analisa trigo, cevada e farinha de trigo (os grãos devem ser moídos em LM120 ou LM3100) com calibrações padrões para determinação de proteína, umidade, dureza e cinzas.

Acesse o PDF com maiores informações

Inframatic 9100

Instrumento Infra-Vermelho que analisa grãos de trigo, cevada e colza com calibrações padrões para determinação de proteína, umidade e gordura.

 

Inframatic 9140

Instrumento Infra-Vermelho que analisa farinha de trigo e farinha de cevada com calibrações padrões para determinação de proteína, umidade.

Inframatic 9200

Instrumento Infra-Vermelho que analisa grãos inteiros de trigo, centeio, cevada, aveia, colza, trigo duro, soja, milho, arroz, malte e similares, com calibrações padrões para determinação de umidade, proteína, zeleny, dureza, gordura e amido. O equipamento pode ser integrado a medição de peso específico.

Artigos Técnicos

Eventos

Granonews

Aliados