Oxidantes Composição Uso
Ada 100% e Ada 25% BR Azodicarbonamida AUMENTA A ELASTICIDADE DAS MASSAS | Resultado: melhor resistência.
Emulsificantes Composição Uso
SSL, SSL 20, CSL, CSL 20 Estearoil - 2 lactil lactato de sódio/cálcio AUMENTO DA TOLERÂNCIA À EXTRUSÃO | Emulsificantes condicionadores.
Mono 90 Monoglicerídeos destilados Estabilização do amido.
Linha Granoestab Sistema emulsificante MAIOR ESTABILIDADE À REDE PROTÉICA. | Melhor tolerância à fermentação e maior volume.
Outros Composição Uso
Glúten vital de trigo Proteína do trigo MELHORA A RESISTÊNCIA DAS MASSAS | Aumenta a tolerância à fermentação.
Linha Glúten Pro Master Glúten enriquecido USO EM PÃES INDUSTRIAIS | Redução de custos de tratamento em relação ao uso de glúten vital.
Inibidores enzimáticos Composição Uso
Linha Granopasta Ácidos orgânicos RETARDO DO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO | Especial para massas frescas.
Funcionais Composição Uso
Inulina Fibra alimentar EQUILÍBRIO DA FLORA INTESTINAL
Nutrição Composição Uso
Vitaminas e Minerais vitaminas e minerais Fortificação
Beta-Caroteno Beta-Caroteno MELHORA DA COR | Tom amarelo.


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