Lácteos e derivados

Maturase B

Lipase de origem animal

Acelera o processo de maturação e realça o sabor

Chymolab XL 600

Quimosina

Quimosina pura. Termolábil de alto rendimento

Chymolab XL 1000

Coagulante

Termolábil. Maior rendimento. Soro de alta qualidade

Chymolab XL 750

Coagulante

Termolábil. Maior rendimento. Soro de alta qualidade

Chymolab TL 2200

Coagulante

Em pó. Termosensivel. Maior rendimento. Soro de alta qualidade

Granolact 6500 L

Lactase pura

Alta pureza e perfomance. Origem Kluyveromices lactis

Lactozym 2600 LS

Lactase estéril

Alta pureza e perfomance. Origem Kluyveromices lactis

Lactlow L

Lactase pura

Lactase exclusiva, com melhor perfomance do mercado. Hidrólise mais rápida e maior resistência de pH. Origem Bacillus licheniformis.

Saphera 900 LS

Lactase estéril

Lactase exclusiva, com melhor perfomance do mercado. Hidrólise mais rápida e maior resistência de pH. Origem Bacillus licheniformis.

Granoferm Grupo 100

Culturas Lácteas Mesofílicas

Cultura homofermentativa com sabor suave e média acidificação. Destinado a queijos macios e semiduros.

Granoferm Grupo 200

Culturas Lácteas Termofílicas

Cultura termofílica para iogurtes e bebidas lácteas fermentadas de viscosidade média a alta. Baixa pós acidificação.

Granoferm Grupo 300

Culturas Lácteas Mistas

Cultura mista (mesofílica e termofílica) heterofermentativa. Produção de diacetil.

Granoferm Grupo 400

Culturas Lácteas Termofílicas

Cultura homofermentativa, sabor suave e média proteólise.

Granoferm Grupo 800

Culturas Lácteas de Bioproteção

Cultura bioprotetora para controle microbiológico em queijo frescal e bebidas fermentadas.

Granoferm

Taylor made

Desenvolvimento de culturas lácteas Taylor made.

Nisilab

Nisina

Conservante natural. Origem: Lactococcus lactis subsp. Lactis

Nisilab Plus

Nisina

Conservante natural de maior concentração. Origem: Lactococcus lactis subsp. Lactis

Natamilab

Natamicina

Antifúngico de alta eficiência. Origem: Streptomyces natalensis

Lisolab

Lisozima

Conservante natural, extraído da clara do ovo. Previne estufameno tardio em queijos.

Granosalt 9

Sal fundente

Indicado para requeijão de alta cremosidade e textura viscoelástica (fio medio/longo).

Granosalt 10

Sal fundente

Indicado para requeijão de alta cremosidade e textura viscoelástica (fio curto/medio/longo).

Granosalt K

Sal corretor de pH

Corretor de pH para queijos fundidos.

Granosalt T

Sal corretor de pH

Corretor de pH para queijos fundidos.

Coatlab Natural

Cobertura incolor

Disponível em diferentes viscosidades e pH. Permite extensão shelf life ao inibir crescimento de bolores e leveduras.

Coatlab Amarela

Cobertura amarela

Disponível em diferentes viscosidades e pH. Permite extensão shelf life ao inibir crescimento de bolores e leveduras.

Coatlab Preta

Cobertura preta

Disponível em diferentes viscosidades e pH. Permite extensão shelf life ao inibir crescimento de bolores e leveduras.

Labmix IO 01

Sistemas estabilizantes

Sistema estabilizante e espessante para produtos fermentados.

Labmix IO 02

Sistemas estabilizantes

Sistema estabilizante e espessante para produtos fermentados.

Labmix CRR 01

Sistemas estabilizantes

Sistema estabilizante e espessante para queijos cremosos.

Labmix

Sistemas estabilizantes

Sistema estabilizante e espessante para produtos fermentados.

Ácido Lático

Regulador de acidez

Ácido lático 85% para uso em queijos, iogurtes, entre outros.