Enzimas

Composição

Uso

Linha Spring Cake

Alfa-amilase maltogênica para bolos

MACIEZ E SHELF-LIFE | Especial para bolos.

Fermento Químico

Composição

Uso

Linha Granocake F

Bicarbonato de sódio e fosfatos.

AGENTE DE CRESCIMENTO

Linha Granocake 400

Fosfatos

Composição

Uso

SAPP 28, MCP-M

Fosfatos

Agentes neutralizantes p/ uso em fermento químico

Emulsificantes

Composição

Uso

Linha Granocake S

Ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos.

EMULSIFICANTES em pó

Formulados Composição Uso
Linha Granocake Emulsificante para bolo e fermento químico. BOLOS | Aeração da massa, volume e uniformidade do miolo.

Amido modificado

Composição

Uso

Linha Granoestab 204

Amido modificado

Substituição da gordura. Maciez e elasticidade do miolo

Funcionais

Composição

Uso

Inulina

Fibra alimentar

EQUILÍBRIO DA FLORA INTESTINAL

Nutrição Composição Uso
Vitaminas e Minerais Vitaminas e Minerais Fortificação

Beta-Caroteno

Beta-Caroteno

MELHORA DA COR | Tom amarelo.


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