Trigo e derivados

Linha Spring

Hemicelulase

Extensibilidade farinha e massa/maquinabilidade e relaxamento da massa/volume/salto de forno.

Linha Spring AG

Amiloglucosidase

Cor dourada crosta/crosta fina e macia.

Linha Spring Alfa

Alfa amilase fúngica

Poder fermentativo/Volume/cor dourada crosta.

Linha Spring Flip

Fosfolipase

Estabilidade massa/tolerância fermentação/estrutura/volume/substituição de emulsificantes.

Linha Spring Gox

Glucose oxidase

Tolerância fermentação/estrutura/volume/pestana.

Linha Spring Life

Amilase maltogênica

Maciez/shelf life.

Linha Spring Plus

Amilase maltogênica

Maciez/shelf life

Spring Sense (lançamento)

Amilase maltogênica de nova geração e lipase

Maciez/frescor/elasticidade do miolo/shelf life

Spring Freshttone (lançamento)

Amilase maltogênica de nova geração e lipase

Maciez/elasticidade do miolo/shelf life.

Spring Cake NG (lançamento)

Amilase maltogênica de nova geração e lipase

Maciez/elasticidade do miolo/shelf life.

Spring Stable (lançamento)

Glucose oxidase e lipase

Tolerância/fermentação/estrutura/volume e pestana.

Spring Cake NG (lançamento)

Amilase maltogênica de nova geração e lipase

Maciez/elasticidade do miolo/shelf life.

Linha Summer Pro

Protease

Quebra força farinha/uniformidade /volume/textura.

Linha Summer Xylan

Xilanase

Extensibilidade farinha e massa/redução de água da receita/salto de forno/uniformidade/volume/ textura/redução sobre peso.

Linha Summer Xylan WF

Xilanase e protease

Quebra força farinha/extensibilidade farinha e massa/redução de água da receita/salto de forno/ uniformidade/volume/textura/redução sobre o peso do biscoito.

Spring UP NCG (lançamento)

Amiloglucosidase

Cor dourada da crosta e volume em pães que utilizam proteína vegetal, com ou sem açúcar na receita.

Spring Fresh NCG (lançamento)

Amilase Maltôgenica

Maciez/Shelf life

CreamLine SL/Creamline SL 20

SSL – estearoil-2-lactil lactato de sódio

Maquinabilidade e estabilidade massa/tolerância fermentação/estrutura/volume

CreamLine CL/Creamline CL 20

CSL – estearoil-2-lactil lactato de cálcio

Maquinabilidade e estabilidade massa/tolerância fermentação/estrutura/volume

CreamLine DT

Datem – Ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeos

Maquinabilidade e estabilidade massa/tolerância fermentação/estrutura/volume

CreamLine Datem HF

Éster de ácido tartárico di acetilado de mono e diglicerídeos

Maquinabilidade e estabilidade massa/substituição parcial de gordura da formulação

CreamLine MHS 90

Monoglicerídeo destilado de ácidos graxos vegetais

Estabilidade massa/maciez/uniformidade alvéolos miolo/maciez/shelf life

CreamLine MH 90 HI

Monoglicerídeo destilado de ácidos graxos vegetais hidratados

Estabilidade massa/maciez/uniformidade alvéolos miolo/maciez/shelf life

Linha Granocake S

Ésteres de ácido graxo com poliglicerol, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e polisorbato 80

Estabilidade massa/volume/maciez/uniformidade alvéolos miolo/shelf life

Linha Granoestab

Mix de emulsificantes

Maquinabilidade e estabilidade massa/tolerância fermentação/estrutura/volume

Granomix Frozen (lançamento)

enzimas / emulsificantes / oxidantes

Maquinabilidade e estabilidade massa/tolerância fermentação/estrutura/volume/pestana/ coloração dourada crosta/crocância. Ideal para pão francês cru e pré assado congelado.

Linha Granomix 100

enzimas / emulsificantes / oxidantes

Maquinabilidade e estabilidade massa/tolerância fermentação/estrutura/volume/pestana/ coloração dourada crosta/crocância

Linha Granomix 101

enzimas / emulsificantes / oxidantes

Maquinabilidade e estabilidade massa/tolerância fermentação/estrutura/volume/coloração dourada crosta/maciez crosta e miolo

Linha Granopasta

ácidos orgânicos

Retardo do escurecimento enzimático

Linha Maturax

enzimas / oxidantes

Maquinabilidade da massa/tolerância fermentação/estrutura/volume/salto de forno

Linha Soft Life/ Solft Plus

enzimas / emulsificantes

Maquinabilidade e estabilidade massa/maciez/elasticidade e uniformidade alvéolos do miolo/ shelf life

Ácido ascórbico

Ácido ascórbico

Reforça o glúten / tolerância fermentação / estrutura / volume / pestana / crocância

Ácido cítrico

Acidulante

Acidulante para pães/retarda escurecimento em massas frescas

Ácido lático

Acidulante

Acidulante para pães/retarda escurecimento em massas frescas

ADA 25% – ADA 75% – ADA 100%

Azodicarbonamida

Reforça glúten / massa firme / tolerância fermentação / estrutura / volume / pestana / crocância

CMC

Carboximetilcelulose

Estrutura/volume/aumento da absorção de água.

Granoestab 204

Amido modificado

Maciez/elasticidade do miolo

Granoestab ABS

Carboximetilcelulose / emulsificante

Estrutura/volume/aumento de absorção de água.

Granofix

Farinha de soja/enzimas

Clareamento do miolo/otimização do efeito dos emulsificantes/volume

La Lux

Peróxido de benzoíla 32%

Branqueador de farinha

Master Glúten

Glúten vital de trigo

Massa firme/tolerância fermentação/estrutura/volume/aumento de absorção de água

Spring GSH

Glutationa / levedura inativa seca

Maquinabilidade da massa

Granomix 400

Bicarbonato de sódio/SAPP/MCP

Aeração/expansão/volume

Granocake F 500

Bicarbonato de sódio/SAPP

Aeração/expansão/volume

Granocake F 700

Bicarbonato de sódio/Glucona delta lactona

Aeração/expansão/volume para formulações com redução de sódio

SAPP 28

Pirofosfato ácido de sódio

Aeração/expansão/volume