Enzimas Composição Uso
Linha Summer Xylan Xilanase REDUÇÃO DO SOBREPESO | Especial para biscoitos fermentados.
Summer Cracker Preparação enzimática para cracker
Linha Summer WF e Fast Wafer Preparação enzimática para wafer ACELERAÇÃO DO FORNEAMENTO DE WAFER
Reduz a água da receita, melhora a uniformidade e diminui a quebra das placas de wafer.
Linha Summer Pro Protease QUEBRA DA FORÇA DAS MASSAS
Linha Spring Alfa Alfa-Amilase Fúngica MAIOR PODER FERMENTATIVO, MELHOR COR, SABOR E TEXTURA DE BISCOITOS
Como o cream cracker e salgados de fermentação química.
Linha Spring AG Amiloglucosidade
Fosfatos Composição Uso
SAPP 28, MCP-M , TCP Fosfatos Agentes neutralizantes p/ uso em fermento químico
Redutores Composição Uso
L-glutationa L- glutationa PROPORCIONA EXTESIBILIDADE E MAQUINABILIDADE NAS MASSAS. Menor retração do biscoito.
Metabissulfito de sódio metabissulfito de sódio
Emulsificantes Composição Uso
Datem HF Ésteres de ácido de tartário diacetilados APLICAÇÃO EM BISCOITOS CRACKER, SEMI-DOCES, MOLDADOS E RECHEIOS. Melhora a laminação e a textura dos biscoitos. Possibilita redução de gordura.
Funcionais Composição Uso
Inulina Fibra alimentar EQUILÍBRIO DA FLORA INTESTINAL
Nutrição Composição Uso
Vitaminas e Minerais Vitaminas e minerais Fortificação


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