Enzimas Composição Uso
Enzimas Hemicelulase, Glucose-oxidase , Amiloglucosidase , Alfa-amilase
fúngica , Alfa-amilase maltogênica , Xilanase, Protease
Diversos
Oxidantes Composição Uso
Ácido ascórbico Ácido ascórbico AUMENTA A ELASTICIDADE DAS MASSAS
Ada 25% BR, Ada 100% Azodicarbonamida Maior resistência ao amasse e maior tolerância à fermentação.
Redutores Composição Uso
L-glutationa L- glutationa PROPORCIONA EXTESIBILIDADE E MAQUINABILIDADE NAS MASSAS.
Emulsificantes Composição Uso
SSL, SSL 20, CSL, CSL 20, Estearoil - 2 lactil lactato de sódio/cálcio AUMENTO DA TOLERÂNCIA À FERMENTAÇÃO
Datem 810 | Datem L90 Ésteres de ácido tartárico diacetilados Emulsificantes condicionadores.
Datem HF Ésteres de ácido tartárico diacetilados APLICAÇÃO EM BISCOITOS CRACKER, SEMI-DOCES MOLDADOS. Melhora a laminação e a textura dos biscoitos. Possibilita redução de gordura.
PGPR Poliglicerol poliricinoleato Aplicação para cremes, margarinas, chocolates, como agente desmoldante e substitutos de gorduras
Mono 90 Monoglicerídeos destilados AUMENTO DA MACIEZ | Emulsificantes amaciantes.
Monohidrato Monoglicerídeos destilados de ácidos graxos vegetais hidratados AUMENTO DA MACIEZ | Especial para Panetones e pães industriais. Melhora a maciez e mantém a hidratação do miolo.
Especialidades Composição Uso
Linha Granofaf Ferro e ácido fólico FORTIFICAÇÃO DE FARINHAS
La Lux Peróxido de benzoíla 32% BRANQUEADOR DE FARINHAS
Glúten vital de trigo Proteína do trigo MELHORA A RESISTÊNCIA DAS MASSAS | Aumenta a tolerância à fermentação.
Linha Granofix Farinha de soja hiper ativa CLAREAMENTO DO MIOLO DO PÃO E OTIMIZAÇÃO DOS EMULSIFICANTES. | Pães com miolo mais claro e maior volume.
Spring GSH Levedura inativa seca MELHORA NO DESENVOLVIMENTO DA MASSA | Massa com maior maquinabilidade.
Acido Fólico Acido Fólico Vitamina B9 para fortificação de farinhas
Fumarato Ferroso Fumarato Ferroso fonte de ferro para fortificação de farinhas
Acido Lático | Acido Cítrico Acido Lático | Acido Cítrico Agentes acidulantes.
Linha Granoestab 204 Amido modificado Substituição da gordura. Maciez e elasticidade do miolo
Funcionais Composição Uso
Inulina Fibra alimentar EQUILÍBRIO DA FLORA INTESTINAL
Nutrição Composição Uso
Vitaminas e Minerais Vitaminas e minerais Aditivação e fortificação
Fosfatos Composição Uso
SAPP 28, MCP-M , TCP Fosfatos Uso diversos
Fermento Químico Composição Uso
Linha Granocake F Bicarbonato de sódio e fosfatos. AGENTE DE CRESCIMENTO
Linha Granomix 400

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